【走基层访师生,聚民力惠民生】机关党总支第二支部开展政府企业大走访, 探索政校企合作新路径

为贯彻落实省委“广泛扎实深入开展大走访活动”的部署,根据学校党委组宣部对主题党日活动的要求,6月6日,机关党总支第二支部赴通州湾江海联动开发示范区、南通高新技术产业开发区开展了“开展政府企业大走访, 探索政校企合作新路径”的专题党日活动。

支部党员兴致勃勃地参观了通州湾示范区发展规划和南通高新区科技成果展,听取了通州湾、高新区领导关于社会发展和经济建设取得的新成就介绍,了解了南通江海海洋工程产业研究院在船舶海工设计制造前沿先进技术和发展动态,着重就高职人才需求、科技服务和职工培训等方面开展政校企合作进行了深入探讨。

走访调研进一步增进了学校与地方政府及企业之间的联系,支部党员看到了通州湾和高新区社会经济发展取得的新成就,获得了关于科技服务、职工培训和毕业生就业等方面的很多信息。支部党员将根据调研搜集的需求信息,组织二级学院力量进行对接,主动为地方社会经济发展服务。副校长徐晓红认为这次党日活动意义重大,达到“看发展、问需求、搞对接、谋作为、出成果”的目的。(科技处杨林/文  通讯员浦振托推荐)


 
 
 
进入编辑状态