2018年省政策引导类计划(软科学研究)拟立项目公示

为全面落实高质量发展要求和省“十三五”科技创新规划,加快推进产业科技创新中心和高水平创新型省份建设,根据《省科技计划项目立项工作操作规程》,经组织申报、专家评审、厅长办公会票决审定等立项程序,现将2018年省政策引导类计划(软科学研究)拟立项目共75项名单予以公示(见附件),公示时间自2018年5月31日至6月6日。公示期间如对项目有异议,请向我厅书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需具实名并附联系方式,逾期异议不予受理。

我厅郑重声明:省科技厅领导及其工作人员从未向项目申报单位布置与省科技厅正常管理工作无关的任何工作,从未要求项目申报单位提供与省科技厅正常管理工作无关的任何服务,如推销各种产品、书籍,甚至以各种理由索要钱款等。请各地科技部门增强防范意识,严防上当受骗,并及时提醒相关工作人员和有关企业提高警惕,遇到有关情况请及时与我厅联系核实,情节严重者请及时向当地公安部门报案,予以追查。

业务咨询电话:省科技情报研究所 张华 025-85411672

监督电话:025-86500659

 2018软科学拟立项目公示.xls

江苏省科学技术厅

2018年5月31日

说明:公示项目名称为申报单位所填写,合同签订时将进一步予以规范。


2018软科学拟立项目公示.xls (42.5 KB)
2018-06-05 10:16

 
 
 
进入编辑状态