关于征集江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会苏中专场论文的通知

各院(部)、教师:

为深入贯彻习近平总书记关于大运河文化带建设的重要指示批示精神,扬州市社科联拟于2018年11月在泰州市召开江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会苏中专场分会。为确保学校参会的论文质量,现将论文征集有关事项通知如下:

一、会议主题

通扬运河与大运河文化带建设

二、征文要求

1.围绕主题,紧扣南通在大运河文化带建设中的地位与作用、大运河文化资源的挖掘、保护与利用等重大问题,传承历史文化,聚焦现实问题,展示最新成果。

2.具有较强的思想性、创新性和较高学术价值,学风文风端正,学术规范严谨。

3.应征论文一般为当年研究成果,不超过8000字为宜。格式为:标题、作者姓名、内容摘要、关键词、正文、参考文献。应征论文一律以A4纸排版,首页左上角注明“江苏社科界第十二届学术大会苏中专场应征论文”。标题使用方正大标宋三号字;内容摘要使用楷体五号字,字数在200字以内;正文使用宋体小四号字,1.5倍行距;参考文献使用宋体五号字。文后附作者简介。

4.应征论文电子稿须于10月7日前报送科技处,联系人:杜江,电话:81050295,邮箱:kcc@jcet.edu.cn

科技处

 
 
 
进入编辑状态