关于征集2019-2020年度南通市科协软科学研究选题建议的通知

各学院(部)、教师: 

为准确把握我市科技经济社会发展中需要关注的热点和难点问题,进一步提高软科学研究的前瞻性、全局性和战略性,推动市科协高水平科技创新智库建设,确保软科学研究成果更好地服务于我市经济与社会发展的需要,为党委和政府部门科学决策提供依据参考。南通市科协现征集软科学研究选题建议,具体事项通知如下: 

1.征集范围:围绕市委、市政府的重点目标和中心工作和我市“十三五”产业发展规划,紧扣我市“创新之都”建设、对接服务上海、科技社团能力提升、科技创新智库建设,科技进步促进经济社会全面协调发展以及其他全局性、前瞻性问题的研究。课题建议应充分体现为决策咨询服务的导向,突出科技对经济社会发展的支撑和引领作用。 

2.报送要求:各部门将申报软科学研究选题建议表(见附件,一式一份)汇总后于7月1日前报科技处801室,电子材料发送至邮箱: kcc@jcet.edu.cn。联系人:杜江、顾宇蓉,电话81050295。

2019-2020年度南通市软科学研究选题建议表.doc



                                                  科技处
                                               2019年6月13日

2019-2020年度南通市软科学研究选题建议表.doc (29 KB)
2019-06-14 08:28

 
 
 
进入编辑状态