当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

我校承担的教育部人文社会科学研究项目顺利通过验收

9月14日下午,我校承担的教育部人文社会科学研究项目《大数据下高职生学习预警体系构建及应用效果研究》(课题编号18YJA880069)结项鉴定会在江苏工程职业技术学院崇謇楼806会议室举行。科技处姜生副处长主持会议,并介绍到会领导和专家组成员。

项目负责人宋楚平教授以PPT方式进行了项目汇报,包括建立了学习危机干预的系统模型,构建了数据分析预警平台、取得的研究成果、创新性、学术价值和应用价值等。专家组在质询的基础上,进行了充分评议(项目组成员回避),认为项目组圆满完成预定任务,研究成果具有较好的创新性和一定的实用价值,一致同意结项,同时专家组还建议该项目后续要加强成果转化,以期尽早运用到实际中。(科技处 姜生/文)