科研处组织南通市科技计划项目验收会

8月24日下午,受南通市科技局委托,科研处从专家库抽选3名专家,对2021年立项的南通市科技计划项目(指导性)进行验收评审。南通市科技局项目服务部朱海燕主任莅临指导,科研处处长姜生教授主持验收会。

姜生首先对专家到来表示欢迎,对本次验收项目的基本情况做了介绍。朱海燕对科技计划项目特点、专家情况、验收要求进行阐述。接下来四个项目的负责人对结项项目的背景、研究内容、研究成果、后续研究等进行了一一介绍,专家对项目研究过程中的主要结论、研究困难、项目创新、相关成果进行了质询。最后,专家组一致认为四个项目资料提供齐全、研究方法得当、内容详实完备、成果丰富多样,经费使用合理,同意验收合格。近年来,科研处加强了对项目验收的条件,在重申报的同时,加大对项目过程、研究结果的管理和服务,一批批高质量项目得以立项,一批批优质项目得以运用于教学过程之中,使教科研得以有效融合。(科研处 杨海红/文/图 杨海红/推荐 姜生/审核)