科研处召开科研工作量计算和转换办法(修订)讨论会

为了充分调动学校教职工科学研究工作的积极性,提高学校科学研究的工作水平,12月8日下午,科研处在崇謇楼704召开学校科研工作量计算和转换办法(修订)的讨论会,会议由科研处处长姜生教授主持。学校各二级教学机构的40多名老师和科研管理负责人参加了讨论会。

会上,姜生首先就学校科研工作量计算和转换办法(修订)出台的背景、意义及相关内容做出阐述;接下来参会人员就科研工作量计算的内容、计算办法、教学与科研工作量转换办法、学术成果认定、科研工作量认定及考核等内容逐条进行讨论。讨论过程中,姜生对老师们提出的问题进行了一一解释、说明,让参会人员认识到科研工作在我校高水平建设中的地位和作用,意识到修订该办法对促进我校科研工作上台阶的意义和价值。(科研处 杨海红图/文 杨海红/推荐 姜生/审核)