我校首获江苏省社科联重大应用研究课题

近日,江苏省哲学社会科学界联合会公布了“2022年度重大应用研究课题拟立项项目名单”,我校党委书记秦志林教授申报的重点项目《张謇企业家精神和职业教育思想研究》位列其中,同时该课题列入2022年度省社科基金重点项目。此次省社科联重大应用研究课题共立项20项,全省高职院校仅此一项。

江苏省哲学社会科学界联合会是中共江苏省委领导下的学术性群众团体,是全省哲学社会科学工作者的联合组织,是全省性社科学术社团和民办研究机构的业务主管单位,是省委、省政府联系全省哲学社会科学界的桥梁和纽带,是繁荣发展全省哲学社会科学事业的重要力量。省社科联重大应用课题研究由省委省政府主要领导圈定的研究课题方向,研究以江苏改革发展中重大实际问题为主攻,着力推出具有较高学术价值和决策参考价值的高水准研究成果,充分发挥思想库和智囊团作用,推动社科研究更好地为省委省政府决策服务。

(科技处 杨海红文)